Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3006 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min.