Dispositivos y accesorios
Aioli, klassisch
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
1595 kJ /
381 kcal
Grasa
42 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We call it Klassiker
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min