Dispositivos y accesorios
Bohnenpüree
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Hummus von Rote Bete
15min
Kichererbsencreme
9h 45min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Tahini-Dressing
40min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Linsenpastete
6h 20min
Auberginenpüree
30min
Champignon-Terrine
3h 50min
Auberginencreme "Orient"
2h