Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
-
4
Stängel Bohnenkraut
o bien 4 Stängel Majoran, abgezupft - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Schnittbohnensauce
45 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Rote Rüben Hummus
10min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min