Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
o bien 4 TL Oberskren, aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 371 mg
Recetas alternativas
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Krautsuppe mit Speck
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min