Rote-Rüben-Suppe

Rote-Rüben-Suppe

4.7 268 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    50 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Zucker
    1 Prise
  • Kümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Schlagobers
    150 g
  • Kren, frisch gerissen
    4 TL
    4 TL Oberskren, aus dem Glas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 261 kcal / 1092 kJ
Proteína 2 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 371 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...