
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
o bien 4 TL Oberskren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 371 mg