Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min