Dispositivos y accesorios
Passatelli
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
29.2 g
Calorías
1866 kJ /
446 kcal
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Ravenna in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3h 50min