Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tigelle
3 godz. 50 min