Versiones compatibles
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta integrale di mele
45 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h