Torta di mele, cannella e mandorle
TM31 TM5 TM6

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 (252 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 mele
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais, possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
958 kJ / 229 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
14.2 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas