
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 3 huevos (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 274 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg