Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 100 porciones
- Calorías
- 0 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de limón con leche
12h 10 min.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Piñas de mazapán
30min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Helado de chocolate
12h
Affogato chocolatoso
10 min
Helado de chocolate
8j 30 menit
Nieve de sandía y jamaica
5h
Nieve de aguacate y coco
10 min
Mil crepas de limón
1h
Arroz con leche borracho
3 Std.