
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Donas de chocolate
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Pastel de chocolate y chile
1h
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate
45min