Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate en taza
10 mnt
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas de mantequilla
50 mnt
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel arcoiris
2h
Galletas glaseadas
1h 30min
Bizcocho de chocolate
1h 40 min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h