
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45 min
Glaseado de chocolate
10 Min
Galletas glaseadas
1h 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de vainilla
2h 40 min