Dispositivos y accesorios
Fetuccine Alfredo
Prep. 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3645 mg
Proteína
46 g
Calorías
4280 kJ /
1023 kcal
Grasa
45 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Fettuccini Alfredo
30 min
Puré de papa
50 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Crema de elote
20 min
Frappuccino
5 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min