
Dispositivos y accesorios
Fetuccine Alfredo
Prep. 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcional)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1023 kcal /
4280 kJ
Proteína
46 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
108 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
24 g
Sodio
3645 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel azteca
1h 20min
Yakimeshi vegetariano
35min
Sopa de tortilla
40min
Hot cakes
40min
Crepas
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta al poblano
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1h
Puré de papa
50min