Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso parmesano
Camarones
- 500 g de camarones crudos grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1200 g de agua
Pasta
- 3 cdita de sal fina, al gusto
- 220 g fetuccine (pasta larga seca)
- 15 g de aceite vegetal
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 5 g concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 12780.6 kJ / 3043 kcal
- Proteína
- 185.3 g
- Carbohidratos
- 195.1 g
- Grasa
- 168.9 g
- Grasas saturadas
- 92.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 14739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papas
50min
Arroz al cilantro
35 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta con camarones
35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Aderezo de cilantro
5 min
Ceviche
30min
Mongolian beef
1h 20 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Fetuccine Alfredo
35 Min