Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ceviche
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche de camarón
2 Std.
Camarones al ajillo
35min
Aderezo de cilantro
5 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h