
Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
151.1 kcal /
632.1 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
464.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Carne en su jugo
35 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Ceviche
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.