Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Ceviche blanco
30min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones al ajillo
35 Min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pasta con camarones
35 Min
Ceviche
30min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Aderezo de cilantro
5 Min
Pescado a la diabla
30min