Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
464.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
632.1 kJ /
151.1 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef Supremo
10 Recetas
México
México
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de camarón
2h
Pasta con camarones
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo
35min