Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1000 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
- 250 g semoliny z pszenicy durum
- 2 żółtka
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1440.9 kJ / 344.4 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 681.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pamoczka grodzieńska
5 min
Rabarbarowa lasagne
1h 10min
Portugalski placek - Folar
8 Std. 40 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Gnocchi buraczane
30min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min