Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

3.5 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porcji

Ingredientes

  • 80 - 100 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 1000 g mleka 3,2 % tłuszczu
  • 1 łyżeczka soli
  • 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
  • 20 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
  • 250 g semoliny z pszenicy durum
  • 2 żółtka

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 681.9 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 1440.9 kJ / 344.4 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...