Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ łyżeczki kminu rzymskiego, mielonego
- ¼ łyżeczki kardamonu, mielonego
- ¼ łyżeczki goździków, mielonych
- 1 szczypta cukru
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 ząbek czosnku
- 35 - 40 g kolendry, świeżej
- 10 - 15 g natki pietruszki, świeżej
- 25 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 25 - 30 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3 g
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