Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
- ½ spicchio di aglio
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pomodori pelati, sgocciolati e a listarelle
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Vitello alla pizzaiola
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min