Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
- ½ spicchio di aglio
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pomodori pelati, sgocciolati e a listarelle
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada all'arancia
40 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Cestini di patate e uova tartufati
1h