
Dispositivos y accesorios
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
306 kcal /
1280 kJ
Proteína
32 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia