Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tomates pera
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cebolla en mitades
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
½ - 1
chile fresco (sin pedúnculo y sin semillas)
(opcional)
o bien 1 ½ cucharadita de pasta de chile chipotle (opcional) - 10 g de aceite de oliva
- 2 tortillas de trigo
-
100
g de queso panela (queso fresco mexicano) en dados de 1 cm
o bien 100 g de queso fresco en dados de 1 cm - 1 aguacate en dados de 1 cm
- 4 - 8 cucharaditas de crème fraîche
- hojas de cilantro fresco picadas, para decorar
- 1 lima en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 790.2 mg
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