Dispositivos y accesorios
Brownie vegano
Prep. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
0 mg
Proteína
3 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de jengibre
4h
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Ensalada de quinoa
35min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min