Dispositivos y accesorios
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingredientes
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0 g
Calorías
205 kJ /
49 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Yogurt fresco
11h 10min
Lime curd
20min
Chutney di zucca
1h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Castagne sciroppate
721h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Curd all'arancia
40min
Composta di cipolle rosse
2h