Dispositivos y accesorios
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingredientes
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0 g
Calorías
205 kJ /
49 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa al caramello
35min
Maionese
10min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura estiva
55min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Gelatina di mele
2h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Confettura di fichi
1h
Panna cotta al caffè
4h 20min