Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di marroni
1h 10min
Mostarda
36hod. 40min
Noccioline speziate
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Semifreddo alle castagne
12sa 15 dk
Torrone morbido
6h 20min
Maionese
10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Tortini di fichi
6óra 5p
Chutney di zucca
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min