Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Dado vegetale
1h
Corona bordolese
5h 20 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Crackers al rosmarino
3h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Pane toscano con lievito madre
5h