Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane integrale al vapore
2h
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Colomba classica
6h 45min
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Mantovanine
2h 45min