Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 86.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate chip cookies
50 Min
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10min
Banana and oat mini muffins
40min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Dark chocolate frosting
10min
Basic chocolate cupcakes
40min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min