Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 86.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10min
Six-layer cake
5h 45 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Banana and oat mini muffins
40 min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min