Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Blitzkuchen
1 godz. 10 min