Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Obatzter
5 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min