Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Obatzter
5min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Aprikosenfrischkäse
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min