Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
TM6 TM5

Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

4.1 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Haferflocken
  • 15 g Sonnenblumenkerne
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 5 Eier (Größe M)
  • 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Honig

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
695 kJ / 166 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
6 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas