Dispositivos y accesorios
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Prep. 15min
Total 1h 15min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wilde Kräuter
11 Recetas
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nurkorn-Brot
13h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
Gotl-Zopf
2h 15min
Karottenhüttenkäse
10min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Proteinbrot
1h 15min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min