![Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea7ea194-c32f-4803-b584-c73edfafca15/Derivates/53699535-f36c-47f0-8544-418bbc38c608.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Knäckebrot
2 godz. 30 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 menit
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Haferflockencracker
35min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Gewürzcracker
50min
Nurkorn-Brot
13 godz. 30 min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Vollwert-Baguettes
50min