Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

3.9 346 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 100 g de lardons fumés
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 540 kcal / 2266 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 52.3 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...