Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au fromage
50min
Carbonara
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Tartiflette
1 Std. 15 Min