
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- piment doux à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kcal / 3237 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Arancinis
3h
Pipe rigate gratinés
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Cannelloni au brocciu
1h
Risotto de poulet aux champignons
30min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h