Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- piment doux, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3237 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Cannelloni au brocciu
1h
Pipe rigate gratinés
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h