Poulet-champignons

Poulet-champignons

2.1 521 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil plat frais équeutés
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type penne complètes
  • 150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 50 de copeaux de parmesan

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 560 kcal / 2340.8 kJ
Proteína 36 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 56.8 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...