Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de harina de maíz, sin nixtamalizar
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla, solamente las semillas
-
1
rebanada de cáscara de limón amarillo
o bien 1 rebanada de cáscara de limón verde - 130 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 270 g de pasta filo, 12 hojas
- 2 cda de azúcar glass
- 3 cda de pistaches troceados
- 2 cda de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa italiana de papa
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Torta de elote con queso
40min
Cheesecake de mora azul
5h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel Frangipane
1h 45min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Rugelach
4h
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Salsa de arándano
20min
Cheesecake con mora azul
5h
Crema de cilantro
30min