Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de harina de maíz, sin nixtamalizar
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla, solamente las semillas
-
1
rebanada de cáscara de limón amarillo
o bien 1 rebanada de cáscara de limón verde - 130 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 270 g de pasta filo, 12 hojas
- 2 cda de azúcar glass
- 3 cda de pistaches troceados
- 2 cda de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Banoffee Brasileño
1h 25 min
Mordiscos caseros
1 Std.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Coctel nevado
15 min
Tarta de pera
9h