Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Belly
- 2 tsp Chinese five spice
- 4 Tbsp soy sauce, dark
- 2 Tbsp runny honey
- 3 garlic cloves
- 10 g butter
- 40 g onion, halved
- 1000 g pork belly, boneless, skinless
- 200 g water, cold
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fresh yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water, tepid
- groundnut oil, for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500
g groundnut oil
o bien 500 g sunflower oil - 4 - 5 tsp wasabi paste, to taste
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp lime juice
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
To Serve
- 1 little gem lettuce, washed and separated
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teriyaki Marinade
15 min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Choron Sauce
20 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Char siu bao pork buns
6ωρ. 35 λεπτ.
Duck and Pork Terrine
52h
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5 min.
Corn Fritters
20 min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30 min.
Meringue Ghosts
12hod. 25min