
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Belly
- 2 tsp Chinese five spice
- 4 Tbsp soy sauce dark
- 2 Tbsp runny honey
- 3 garlic cloves
- 10 g butter
- 40 g onion halved
- 1000 g pork belly, boned, skinless
- 200 g water cold
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 2 tsp fresh yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water tepid
- groundnut oil for greasing
Wasabi Mayonnaise
-
500
g groundnut oil
o bien 500 g sunflower oil - 4 - 5 tsp wasabi paste to taste
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp lime juice
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 egg yolks from large eggs
To Serve
- 1 little gem lettuce washed and separated
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teriyaki Marinade
15min
English Muffins
3h
Peanut Brittle
1h 30min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Meringue Ghosts
12h 25min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Pork and prawn dumplings
55min
Prawn Dumplings
1h 15min