Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korma Paste
- 20 g coriander seeds
- 80 g cumin seeds
- 20 g garam masala
- 60 g desiccated coconut
- 100 g blanched almonds
- 20 g fine sea salt
- 80 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 160 g vegetable oil
- 150 g tomato purée
- 80 g fresh red chillies
- 5 garlic cloves
- 2 bunches fresh coriander, in pieces, plus extra leaves for serving
Curry
- 100 g onions, quartered
- 10 g vegetable oil
- 80 g raisins
- 440 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cut in pieces (3 cm)
- 50 g coconut cream
- 40 g natural yoghurt, plus extra for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3351 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cape Malay Chicken Curry
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1u. 15min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Korma
4h
Beef Rendang
2h 30 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1hod. 35min
Butter Chicken
50 min
Beef Madras
1h 30 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5 min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min