
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korma Paste
- 20 g coriander seeds
- 80 g cumin seeds
- 20 g garam masala
- 20 g fine sea salt
- 60 g desiccated coconut
- 100 g blanched almonds
- 5 garlic cloves
- 80 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 160 g vegetable oil
- 150 g tomato purée
- 80 g fresh red chillies
- 2 bunches fresh coriander in pieces, plus extra leaves for serving
Curry
- 100 g onions quartered
- 10 g vegetable oil
- 80 g raisins
- 440 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak cut in pieces (3 cm)
- 50 g coconut cream
- 40 g natural yoghurt plus extra for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801 kcal / 3351 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 11 g