Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Greek Yoghurt
- 900 g whole milk
- 200 g plain yoghurt (full fat with live cultures)
- 100 g double cream
Walnuts and Honey
- 75 g halved walnuts
- 250 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1525 g
- Calorías
- 9710.6 kJ / 2320.9 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 270 g
- Grasa
- 126.7 g
- Grasas saturadas
- 43.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Plain Yoghurt
14h
Mayonnaise
5min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 godz. 5 min
Sourdough Rye
51h 10min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11j
Crunchy Peanut Butter
5min