Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
o bien whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pizza sauce
30min