Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (opcional)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min.
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min