
Dispositivos y accesorios
Empada de alheira e grelos
Prep. 15min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
422.4 kcal /
1767.2 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
36.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
297.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal