Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Quiches despidas
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min