Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Torta de bacalhau
1 Std.
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada Galega
35 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.