Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de sardinha
3h
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empada de Páscoa
5hod. 20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Empada de coelho
2 godz.