Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Recetas alternativas
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Ninguna valoración
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Batido de pêssego
5min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h