Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Recetas alternativas
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Bebida matinal refrescante
10min
Stollen com queijo
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Folhados de salada russa
1h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Madalenas de mel
35min
Doce de figo e amêndoa
45min
Tapioca
2 godz. 35 min