Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
427.6 kJ /
102.2 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
0.3 g
Sodio
178 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Ninguna valoración
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de fruta exótica - TM5
Ninguna valoración
Choux de queijo e azeitonas
55min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Risoto com beringela e tomate
35min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Ramen japonês
1h 40min