Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
427.6 kJ /
102.2 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
0.3 g
Sodio
178 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Tarte de batata-doce
Ninguna valoración
Hambúrgueres Vegan
45min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Nuvens de morango
5h 20min
Torrão de chocolate
2h
Doce de limão e lima
5h
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Bolo com pera bêbeda
26h 30min