Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Iris siciliani
4h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Paté di olive
10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Panelle
1u. 25min