Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Funghetti sott'olio
721h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Harissa
25min
Confettura di uva
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di mele cotogne
1h 10min