Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappa al pomodoro
35 min
Trippa alla fiorentina
1sa 15 dk
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.