Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h