Gnocchi di zucca al Taleggio
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di zucca al Taleggio

3.7 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
  • 630 g di farina tipo 0
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (opcional)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro
  • 300 g di latte
  • 150 g di Taleggio a pezzi
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2473 kJ / 591 kcal
Proteína
26.2 g
Carbohidratos
75.3 g
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas