Dispositivos y accesorios
Rosmarin Focaccia
Prep. 15min
Total 2h 30min
1 Portion
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8.5 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Risotto milanese
30 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Knöpfli
50 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Randen-Hummus
10 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min