![Rosmarin Focaccia Rosmarin Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63d3854d-d39c-4999-9dc0-aff9583db3f7/Derivates/ae9f0631-948f-4e47-80d8-03a58baaaac9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Randen-Hummus
10 min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Risotto milanese
30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min