Dispositivos y accesorios
Rosmarin Focaccia
Prep. 15min
Total 2h 30min
1 Portion
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8.5 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knöpfli
50 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min