Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

4.8 23 valoraciones
Prep. 1h
Total 721h 30min
3 vasetti

Ingredientes

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 15 g di sale
  • 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Proteína 5.5 g
Calorías 3329 kJ / 795.7 kcal
Grasa 83.6 g
Fibra 83.6 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...