
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 83.6 g
- Fibra
- 83.6 g
Recetas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min