Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 251 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Cardi gratinati
40min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min