Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 83.6 g
- Fibra
- 83.6 g
Recetas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Carciofi trifolati
30min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Pesche sciroppate
721h 20min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min