Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12498 kJ / 2987 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 323 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Liquore al mandarino
360h
Patè di peperoncini
30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min