
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di aceto di vino bianco
- 200 g vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
- 8 grani di pepe nero
- 300 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 2 vasetti
- Calorías
- 2986 kcal / 12493.5 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 298.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 46.8 g
- Sodio
- 3215.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi in conserva
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min