Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Pan coniglio
5h 5min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h