Vastensoep

Vastensoep

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 porties

Ingredientes

  • ui in kwarten gesneden
    200 g
  • teentjes knoflook
    2
  • extra vergine olijfolie
    100 g
  • zoete paprikapoeder
    1 el
  • witte kikkererwten, uit blik gewassen en uitgelekt
    400 g
  • water en iets meer indien nodig
    700 g
  • diepgevroren bladspinazie ontdooid en uitgelekt
    250 g
  • gedroogd laurierblad
    1
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout
    250 g
  • zout (aanpassen naar smaak)
  • hardgekookte eieren
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 16.05 g
Calorías 1259 kJ / 301 kcal
Grasa 20.65 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...