Versiones compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Almôndegas de frango
45 min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Wraps de frango e ananás
30 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9hod.
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min.
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min