Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Mistura de casca de maçã e especiarias
Ninguna valoración
Pastéis de sapateira
2h
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Pina colada
5min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Gelo picado
5min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min