Dispositivos y accesorios
Spanish Tortilla - Tortilla Española
Prep. 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to fry3 ½ oz
-
water3 ½ oz
-
yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)7 oz
-
waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)17 ½ oz
-
fine sea salt1 tsp
-
large eggs6
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
491.4 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1341.5 kJ /
320.6 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix, Grab and Go!
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Apple Wild Rice
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Cacio e Pepe
30min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Black Beans
30min
Mushroom Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Beef Empanadas
1h 10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min