Spanish Tortilla - Tortilla Española
TM6 TM5

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.0 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
  • 3 ½ oz water
  • 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
  • 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
  • 1 tsp fine sea salt
  • 6 large eggs
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1341.5 kJ / 320.6 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
18.1 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
2.4 g
Sodio
491.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas