Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz green tomatillos, husks and stems removed, rinsed, quartered
- 4 oz white onions, cut into wedges
- 4 jalapeño chilies, stems removed (see Tip)
- 1 oz fresh cilantro, leaves only
- 1 garlic clove
- 1 dried 'chile de árbol' chili
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 3 oz
- Calorías
- 159.2 kJ / 38.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 424.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Brazilian Limeade
10min
Parmesan Rind Marinara
1 godz. 15 min
Margarita
10min
Snapper with Spiced Oil
Ninguna valoración
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Ninguna valoración
Chunky Guacamole
10min
Lemon Feta Dressing
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Pico De Gallo
15min
Cilantro Lime Sauce
10min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
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Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min