Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Crème ibérique
5min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Sauce cocktail
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pintxo donosti
2h 15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Sauce tartare
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Samoussas au thon
35 min