Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas au thon
35 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Crevettes guinéennes
25 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Chutney d'ananas
35 min
Sauce aillée à la menthe
20min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Mojito
5 Min