Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules sauce Alfredo
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Salade de fruits
15 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Moules à l'espagnole
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Moules au curry
40min
Tartare de saumon
50min
Sauce tartare
10 Min