Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Panone di Natale
2h 30min
Svedesi
7h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Cannocchie al Varoma
55 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min