Dispositivos y accesorios
台式南瓜燉飯
Prep. 15min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3 公分)150 克
-
蒜頭15 克
-
橄欖油20 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
南瓜 去皮、去籽,切塊(約3公分)200 克
-
雞高湯600 克
-
火腿 (煙燻), 切小塊50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
帕瑪森起士粉2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.914 g
Calorías
990 kJ /
236 kcal
Grasa
1.211 g
Fibra
0.886 g
Carbohidratos
36.233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán