Dispositivos y accesorios
壽喜燒牛肉蓋飯
Prep. 5min
Total 20min
1 人份
Ingredientes
-
水30 克
-
柴魚片2 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
熟竹筍 切條(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)50 克
-
牛肉片200 克
-
蔥 切蔥花5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
50.9 g
Calorías
1494.6 kJ /
357.6 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
剛剛好的獨享餐
11 Recetas
Taiwán
Taiwán