壽喜燒牛肉蓋飯

壽喜燒牛肉蓋飯

4.3 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
1 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 柴魚片
    2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 熟竹筍 切條(約1公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    50 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 切蔥花
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 50.9 g
Calorías 1494.6 kJ / 357.6 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...